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Publiée il y a 10 jours 3 heures

Prêt.e à découvrir le meilleur de toi-même ?


Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l’UCPA tu vivras des moments d’aventure professionnelle, sportive, humaine et solidaire. Le cocktail idéal pour gagner en compétences, en autonomie et en confiance en soi. L'UCPA t’encourage et t’aide à découvrir tes potentiels. Tu pourras développer autonomie, polyvalence, savoir-être, autant de qualités pour multiplier les opportunités d’évolution. Parce qu’à l’UCPA, on a à coeur de se rassembler sans se ressembler, nous sommes engagé.es en faveur de la diversité et de l’inclusion. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

Descriptif du poste


Au cœur de Chamonix, dans un Village sportif exceptionnel au pied du Mont-Blanc, tu rejoindras une équipe passionnée de restauration collective. En tant que second·e de cuisine, tu seras le·la bras droit du·de la chef·fe, contribuant à créer des expériences culinaires mémorables pour nos clients. Ton rôle ? Orchestrer la production des plats, manager la brigade et garantir la qualité gustative et sanitaire. Dans un environnement dynamique et convivial, tu auras l'opportunité de développer tes compétences techniques, ton leadership et ta créativité culinaire. Rejoins une structure qui valorise le développement professionnel, le travail d'équipe et l'excellence gastronomique.Logement sur site ? Oui.

Tes missions

  • • Élaborer et produire des plats en proposant des menus variés et en coordonnant la brigade de cuisine,
  • • Assurer la production des plats chauds et froids en veillant à leur présentation et leur qualité,
  • • Organiser et piloter le travail de l'équipe, en participant à l'intégration et à la formation du personnel,
  • • Gérer les stocks et participer aux différentes étapes d'approvisionnement,
  • • Accueillir et informer les clients sur les propositions culinaires,
  • • Appliquer et faire respecter rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire

Ton profil

Titulaire d'un CQP cuisine ou diplôme équivalent, tu justifies d'une expérience minimum de 3 ans en restauration collective. Tu maîtrises parfaitement les techniques culinaires, les normes HACCP et tu es à l'aise avec les outils informatiques. Ta rigueur, ton organisation et ton sens du travail en équipe sont tes principaux atouts. Tu es capable de prendre des initiatives, de gérer le stress en cuisine et de transmettre ta passion culinaire. Ton leadership naturel et ta capacité à fédérer une équipe feront la différence. Une connaissance des logiciels de gestion et du Pack Office sera appréciée. Ton profil ? Un·e passionné·e de cuisine, polyvalent·e et motivé·e par le challenge ! Révèle toi dans l'aventure UCPA !


Le lieu de travail


Village sportif Chamonix

Le Village sportif UCPA de Chamonix est situé au cœur de la ville et au pied du Mont-Blanc est situé à quelques pas du téléphérique de l'Aiguille du midi. Il possède une capacité d'accueil de 200 lits clients.

Pourquoi UCPA ?


L'aventure UCPA c'est aussi :

  • Rejoindre une association qui a pour mission première de permettre à tous d’accéder à une pratique sportive et de s’épanouir. Rejoindre l’UCPA, c’est travailler, dans une ambiance unique, au sein d’équipes soudées où passion et partage sont les maîtres mots.
  • Donner du sens à son métier et contribuer à un projet utile

  • Exercer un métier passion et s’épanouir dans des environnements naturels et vivants

  • Progresser professionnellement grâce à un accompagnement et des formations régulières

Comment candidater ?


Pour candidater, c’est très simple : - Clique sur le bouton "Postuler" - Crée ton espace personnel avec ton adresse e-mail et un mot de passe - Une fois connecté.e, dépose ton CV (optionnel mais recommandé) et complète quelques informations sur ton parcours (expérience, compétences, etc.) Ces étapes nous permettent de mieux comprendre ton profil et d’étudier ta candidature. Tu pourras ensuite suivre l’avancement de ta candidature directement depuis ton espace personnel.

Deroulement des entretiens

Il y aura des entretiens visioconférence ou physique avec: - un.e recruteur.se - le.la manager et le·la référent·e métier Une prise de référence te sera demandée et des tests techniques pourront être proposés pour évaluer tes compétences.


Second.e de cuisine

Village sportif Chamonix


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Questions fréquentes

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