Accueil > Second.e de cuisine

Publiée il y a 2 jours 15 heures

Prêt.e à découvrir le meilleur de toi-même ?


Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l’UCPA tu vivras des moments d’aventure professionnelle, sportive, humaine et solidaire. Le cocktail idéal pour gagner en compétences, en autonomie et en confiance en soi. L'UCPA t’encourage et t’aide à découvrir tes potentiels. Tu pourras développer autonomie, polyvalence, savoir-être, autant de qualités pour multiplier les opportunités d’évolution. Parce qu’à l’UCPA, on a à coeur de se rassembler sans se ressembler, nous sommes engagé.es en faveur de la diversité et de l’inclusion. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

Descriptif du poste


Rejoins notre équipe de cuisine au Village sportif UCPA de Flaine et deviens le·la second·e de cuisine qui fera la différence ! Situé aux pieds des pistes, notre centre d'Altaïr offre un cadre de travail unique dans l'un des plus grands domaines skiables des Alpes du Nord. Tu intégreras une brigade dynamique, engagée dans la préparation de repas variés et qualitatifs pour nos 210 clients. Ton rôle ? Être le·la bras droit du·de la chef·fe de cuisine, participer activement à la production culinaire et contribuer à l'expérience gustative de nos clients. Si tu es passionné·e de cuisine, possédant un CQP ou diplôme équivalent, et animé·e par le goût du travail d'équipe, cette opportunité est faite pour toi !Logement sur site ? Oui.

Tes missions

  • • - Tu assures la production en buffet d’un volume maximal de 210 couverts par service (poste chaud et froid), et tu assistes et secondes le/la Chef.fe de Cuisine.
  • • - Tu supervises la brigade, en lien avec le/la Chef.fe et/ou pendant son absence.
  • • - Tu veilles à la bonne application des règles d’hygiène et de sécurité (HACCP).
  • • - Lors des services, tu interviens en salle pour assurer le réapprovisionnement des buffets, et également renseigner les client·es sur les propositions culinaires du jour.
  • • - Tu es garant·e de la qualité de la présentation des buffets et de la qualité gustative, ainsi que de l’agencement de la distribution à l’organisation des buffets.
  • • - Tu es garant·e du parcours client et de la qualité de la prestation.
  • • - Tu es également force de proposition sur l’ensemble du parcours client.
  • • - Tu appliques et veilles au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)

Ton profil

Nous recherchons un·e professionnel·le titulaire d'un CQP cuisine ou diplôme équivalent, avec 2 ans d'expérience minimum en restauration. Tu maîtrises parfaitement les techniques culinaires, les normes HACCP et tu as une approche rigoureuse de la gestion de cuisine. Tes qualités ? Organisation, réactivité, créativité et excellent relationnel. Tu sais travailler en équipe, prendre des initiatives et gérer les imprévus avec sang-froid. Tu es à l'aise avec les outils informatiques et tu as des notions de droit du travail. Plus qu'un·e cuisinier·ère, on recherche un·e véritable leader qui saura animer et fédérer son équipe. Si tu te reconnais dans ce profil, prêt·e à relever des défis culinaires dans un environnement unique, Révèle toi dans l'aventure UCPA !


Le lieu de travail


Village sportif Flaine Altaïr

Le Village sportif UCPA d'Altaïr, situé dans la station de Flaine aux pieds des pistes, donne accès à un des plus grands domaines skiables des Alpes du Nord. Il possède une capacité d'accueil de 210 lits clients.

  • Ski Ski

Pourquoi UCPA ?


L'aventure UCPA c'est aussi :

  • Rejoindre une association qui a pour mission première de permettre à tous d’accéder à une pratique sportive et de s’épanouir. Rejoindre l’UCPA, c’est travailler, dans une ambiance unique, au sein d’équipes soudées où passion et partage sont les maîtres mots.
  • Donner du sens à son métier et contribuer à un projet utile

  • Exercer un métier passion et s’épanouir dans des environnements naturels et vivants

  • Progresser professionnellement grâce à un accompagnement et des formations régulières

Comment candidater ?


Pour candidater, c’est très simple : - Clique sur le bouton "Postuler" - Crée ton espace personnel avec ton adresse e-mail et un mot de passe - Une fois connecté.e, dépose ton CV (optionnel mais recommandé) et complète quelques informations sur ton parcours (expérience, compétences, etc.) Ces étapes nous permettent de mieux comprendre ton profil et d’étudier ta candidature. Tu pourras ensuite suivre l’avancement de ta candidature directement depuis ton espace personnel.

Deroulement des entretiens

Il y aura des entretiens visioconférence ou physique avec: - un.e recruteur.se - le.la manager et le·la référent·e métier Une prise de référence te sera demandée et des tests techniques pourront être proposés pour évaluer tes compétences.


Second.e de cuisine

Village sportif Flaine Altaïr


Intéressé.e ? Tu es à 1 clic de ton futur job !

sauvegarderpostuler

Questions fréquentes

Le même poste ailleurs

offres d’emploi ouvertes actuellement pour ce métier

  • AGENT.E POLYVALENT.E DE RESTAURATION

    • REIMS - USS Reims
    • 1
    • Publiée il y a 14 jours 19 heures
  • Agent.e polyvalent.e de restauration et de Ménage

    • HYERES - Village sportif Hyères
    • 1
    • Publiée il y a 17 jours 12 heures
  • Commis.e de cuisine

    • EMBRUN - Base nautique Embrun
    • 1
    • Publiée il y a 22 jours 19 heures

Autres postes à Village sportif Flaine Altaïr

offres d’emploi ouvertes actuellement pour ce métier

  • Chef.fe de cuisine

    • CLUSES - Village sportif Flaine Altaïr
    • 1
    • Publiée il y a 2 jours 15 heures

Un job sur-mesure pour toi


Si tu ne trouves pas une offre qui te correspond parmi celles présentes sur le site, tu peux également envoyer une candidature spontanée et nous ferons de notre mieux pour trouver un job qui te conviendra

67 métiers représentés

  • formations régulières
  • nombreux avantages
  • mobilité dans la france entière

Si cette offre n’est pas la bonne, nous en avons encore beaucoup