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Publiée il y a 1 jour 2 heures

Prêt.e à découvrir le meilleur de toi-même ?


Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l’UCPA tu vivras des moments d’aventure professionnelle, sportive, humaine et solidaire. Le cocktail idéal pour gagner en compétences, en autonomie et en confiance en soi. L'UCPA t’encourage et t’aide à découvrir tes potentiels. Tu pourras développer autonomie, polyvalence, savoir-être, autant de qualités pour multiplier les opportunités d’évolution. Parce qu’à l’UCPA, on a à coeur de se rassembler sans se ressembler, nous sommes engagé.es en faveur de la diversité et de l’inclusion. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

Descriptif du poste


Rejoins l'équipe de cuisine du Village sportif UCPA des Deux Alpes et deviens notre second·e de cuisine dans un cadre de travail exceptionnel ! Au cœur d'une station de ski dynamique proposant 230 km de pistes et un glacier unique, tu intégreras une brigade passionnée qui place la qualité et le partage au centre de sa mission. Ce poste t'offre l'opportunité de seconder un·e chef·fe de cuisine, de développer tes compétences techniques et managériales, et de contribuer à l'expérience culinaire de nos clients sportifs. Entre production de plats, coordination d'équipe et respect des normes d'hygiène, tu auras tous les atouts pour évoluer professionnellement dans un environnement stimulant et convivial.Logement sur site ? Oui.

Tes missions

  • • Tu élabores et produis les plats en proposant des menus et des fiches techniques en lien avec le·la chef gérant·e,
  • • Tu coordonnes la réalisation des plats par l'ensemble de la brigade et élabores les plats les plus complexes,
  • • Tu organises le travail de l'équipe et participes à l'intégration et à la formation du personnel,
  • • Tu remplaces le·la chef gérant·e en son absence et gères les différentes étapes de l'approvisionnement,
  • • Tu accueilles et informes les clients, en veillant à la qualité du service,
  • • Tu appliques et fais respecter rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire

Ton profil

Titulaire d'un CQP cuisine ou d'un diplôme équivalent, tu justifies d'une expérience minimum de 2 ans en hôtellerie-restauration. Tu maîtrises parfaitement les techniques culinaires, les normes HACCP et tu es à l'aise avec les outils bureautiques. Ton profil ? Un·e professionnel·le rigoureux·se, organisé·e, doté·e d'un excellent relationnel et capable de prendre des décisions. Tu sais gérer les conflits, être créatif·ve et tu as le sens du service. Plus qu'un·e simple cuisinier·ère, tu es un·e véritable manager qui sait motiver son équipe et garantir la qualité. Tes qualités humaines et tes compétences techniques feront la différence. Révèle toi dans l'aventure UCPA !


Le lieu de travail


Village sportif Venosc

Le Village sportif UCPA des Deux Alpes, situé au cœur de la station, offre l'accès l'hiver à un domaine skiable de plus de 230km de pistes de 1300 à 3600 m d'altitude, et l'été au plus grand glacier skiable d'Europe ainsi qu'à de très belles pentes de VTT. Il possède une capacité d'accueil de 240 lits clients.

Pourquoi UCPA ?


L'aventure UCPA c'est aussi :

  • Rejoindre une association qui a pour mission première de permettre à tous d’accéder à une pratique sportive et de s’épanouir. Rejoindre l’UCPA, c’est travailler, dans une ambiance unique, au sein d’équipes soudées où passion et partage sont les maîtres mots.
  • Donner du sens à son métier et contribuer à un projet utile

  • Exercer un métier passion et s’épanouir dans des environnements naturels et vivants

  • Progresser professionnellement grâce à un accompagnement et des formations régulières

Comment candidater ?


Pour candidater, c’est très simple : - Clique sur le bouton "Postuler" - Crée ton espace personnel avec ton adresse e-mail et un mot de passe - Une fois connecté.e, dépose ton CV (optionnel mais recommandé) et complète quelques informations sur ton parcours (expérience, compétences, etc.) Ces étapes nous permettent de mieux comprendre ton profil et d’étudier ta candidature. Tu pourras ensuite suivre l’avancement de ta candidature directement depuis ton espace personnel.

Deroulement des entretiens

Il y aura des entretiens visioconférence ou physique avec: - un.e recruteur.se - le.la manager et le·la référent·e métier Une prise de référence te sera demandée et des tests techniques pourront être proposés pour évaluer tes compétences.


Second.e de cuisine

Village sportif Venosc


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Questions fréquentes

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