Publiée il y a 11 jours 1 heure
Commis.e de cuisine
Base nautique Embrun
Prêt.e à découvrir le meilleur de toi-même ?
Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l’UCPA tu vivras des moments d’aventure professionnelle, sportive, humaine et solidaire. Le cocktail idéal pour gagner en compétences, en autonomie et en confiance en soi. L'UCPA t’encourage et t’aide à découvrir tes potentiels. Tu pourras développer autonomie, polyvalence, savoir-être, autant de qualités pour multiplier les opportunités d’évolution. Parce qu’à l’UCPA, on a à coeur de se rassembler sans se ressembler, nous sommes engagé.es en faveur de la diversité et de l’inclusion. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
Descriptif du poste
Tu veux vivre une expérience unique dans un cadre exceptionnel ? Rejoins l'équipe de la Base nautique d'Embrun, nichée au cœur du magnifique lac de Serre-Ponçon ! En tant que Commis.e de cuisine, tu intégreras une brigade dynamique, au sein d'une structure conviviale proposant une restauration de qualité. Ton rôle ? Contribuer à l'élaboration de repas savoureux pour nos clients, dans un environnement stimulant et professionnel. Idéal pour une première expérience en restauration collective, ce poste te permettra de développer tes compétences culinaires, de progresser aux côtés d'une équipe passionnée et de participer à l'expérience unique de l'UCPA.
Tes missions
- • Tu produis les plats en préparant les produits nécessaires et en réalisant les préparations préliminaires froides,
- • Tu assures le dressage et la présentation des entrées froides et des desserts selon les consignes,
- • Tu participes à la réception et au contrôle des livraisons, au stockage des denrées,
- • Tu prépares le matériel pour le service et assures la distribution des buffets,
- • Tu accueilles et informes les clients avec professionnalisme,
- • Tu appliques rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Ton profil
Passionné·e de cuisine et curieux·se d'apprendre, tu es organisé·e, habile et réactif·ve. Une première expérience en restauration collective serait un plus, mais ta motivation et ton envie d'apprendre sont les principales qualités recherchées. Tu maîtrises les bases des techniques culinaires, tu es à l'aise avec la manipulation du matériel de cuisine et tu sais travailler en équipe. Tu as le sens du service et tu aimes créer des expériences positives pour les clients. Tu es rigoureux·se dans l'application des normes d'hygiène et tu sais suivre des consignes précises. Les horaires décalés et les variations de température ne te font pas peur. Tu es prêt·e à relever des défis et à progresser dans un environnement dynamique et bienveillant ? Révèle toi dans l'aventure UCPA !

Base nautique Embrun
Chemin de Chadenas 05200 EmbrunLe lieu de travail
Base nautique Embrun
Le Site UCPA de l'Embrun, situé sur le lac de Serre-Ponçon et à proximité de la station des Orres, possède une capacité d'accueil de 140 lits clients.
Pourquoi UCPA ?
L’aventure UCPA c’est aussi :
- Rejoindre une association qui a pour mission première de permettre à tous d’accéder à une pratique sportive et de s’épanouir. Rejoindre l’UCPA, c’est travailler, dans une ambiance unique, au sein d’équipes soudées où passion et partage sont les maîtres mots.
Donner du sens à son métier et contribuer à un projet utile
Exercer un métier passion et s’épanouir dans des environnements naturels et vivants
Progresser professionnellement grâce à un accompagnement et des formations régulières
Comment candidater ?
Pour candidater, c’est très simple : - Clique sur le bouton "Postuler" - Crée ton espace personnel avec ton adresse e-mail et un mot de passe - Une fois connecté.e, dépose ton CV (optionnel mais recommandé) et complète quelques informations sur ton parcours (expérience, compétences, etc.) Ces étapes nous permettent de mieux comprendre ton profil et d’étudier ta candidature. Tu pourras ensuite suivre l’avancement de ta candidature directement depuis ton espace personnel.
Deroulement des entretiens
Tu recevras un mail pour prendre rendez-vous sur l’agenda d’un.e recruteur.se. Il y aura ensuite des entretiens avec: - un.e recruteur.se - le.la manager Les entretiens peuvent être physiques, téléphoniques ou par visioconférence. Possibilité d'assessment center : Session collective pour mettre en avant les softs skills.-
Commis.e de cuisine
Base nautique Embrun
Intéressé.e ? Tu es à 1 clic de ton futur job !
Questions fréquentes
Puis-je postuler à plusieurs offres d'emploi ?
Une expérience est-elle requise pour cette offre ?
Quel est le processus de recrutement ?
Le même poste ailleurs
offres d’emploi ouvertes actuellement pour ce métier
Autres postes à Base nautique Embrun
offres d’emploi ouvertes actuellement pour ce métier
Un job sur-mesure pour toi
Si tu ne trouves pas une offre qui te correspond parmi celles présentes sur le site, tu peux également envoyer une candidature spontanée et nous ferons de notre mieux pour trouver un job qui te conviendra
67 métiers représentés
- formations régulières
- nombreux avantages
- mobilité dans la france entière