Accueil > Commis.e de cuisine

Publiée il y a 21 jours 13 heures

Prêt.e à découvrir le meilleur de toi-même ?


Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l’UCPA tu vivras des moments d’aventure professionnelle, sportive, humaine et solidaire. Le cocktail idéal pour gagner en compétences, en autonomie et en confiance en soi. L'UCPA t’encourage et t’aide à découvrir tes potentiels. Tu pourras développer autonomie, polyvalence, savoir-être, autant de qualités pour multiplier les opportunités d’évolution. Parce qu’à l’UCPA, on a à coeur de se rassembler sans se ressembler, nous sommes engagé.es en faveur de la diversité et de l’inclusion. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

Descriptif du poste


Motivé·e par la cuisine, tu souhaites atteindre un premier niveau de qualification dans le secteur de la restauration ? Tu occuperas un poste sur les saisons Hiver / Eté, sur nos centres de vacances. Intégré·e au sein d’une de nos équipes de restauration, tu interviendras sur la préparation des repas sous forme de buffets froids /chauds, la gestion des commandes ainsi que sur l'animation de la relation client. L'UCPA a à cœur de proposer une cuisine simple mais pas simpliste ! Chez nous, les repas sont des moments de partage conviviaux et de lien social. Nous te proposons, en collaboration avec l’INFA, un parcours de formation : - Un contrat de professionnalisation de 12 mois avec pour objectif la préparation du Titre Professionnel de Commis.e de cuisine. - Une formation théorique se déroulant sur le Village de Vacances Odesia le Pescadou, en pension complète. - Une insertion professionnelle au sein de nos villages sportifs pendant une saison hivernale et une saison estivale pendant laquelle tu seras hébergé·e directement sur place. La formation est rémunérée dans le cadre d’un contrat de professionnalisation. Logement sur site ? Oui.

Tes missions

  • • Lors des temps de production, tu veilles à la bonne application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
  • • Lors des services, tu interviens en salle pour assurer le réapprovisionnement des buffets et également renseigner les client·e·s sur les propositions culinaires du jour.
  • • Tu travailles sur le poste froid sur la production des plats chauds.

Ton profil

Dynamique, tu as de bonnes qualités relationnelles et tu apprécies le travail d’équipe. Tu as le sens du contact et une ouverture d’esprit te permettant de t’adapter à une clientèle variée (enfants & adultes), française et internationale. Motivé·e par l’environnement de la cuisine, tu souhaites développer de solides bases techniques. Maîtrisant les savoirs fondamentaux (lire, écrire, opérations de base, conversions), tu es de nature dynamique, rigoureuse et méticuleuse. Alors, apprends par l’action ! Viens développer tes compétences à l’UCPA tout en vivant ta passion et révèles toi dans l’aventure !


Pourquoi UCPA ?


L'aventure UCPA c'est aussi :

  • Rejoindre une association qui a pour mission première de permettre à tous d’accéder à une pratique sportive et de s’épanouir. Rejoindre l’UCPA, c’est travailler, dans une ambiance unique, au sein d’équipes soudées où passion et partage sont les maîtres mots.
  • Donner du sens à son métier et contribuer à un projet utile

  • Exercer un métier passion et s’épanouir dans des environnements naturels et vivants

  • Progresser professionnellement grâce à un accompagnement et des formations régulières

Comment candidater ?


Pour candidater, c’est très simple : - Clique sur le bouton "Postuler" - Crée ton espace personnel avec ton adresse e-mail et un mot de passe - Une fois connecté.e, dépose ton CV (optionnel mais recommandé) et complète quelques informations sur ton parcours (expérience, compétences, etc.) Ces étapes nous permettent de mieux comprendre ton profil et d’étudier ta candidature. Tu pourras ensuite suivre l’avancement de ta candidature directement depuis ton espace personnel.

Deroulement des entretiens

Tu recevras un mail pour prendre rendez-vous sur l’agenda d’un.e recruteur.se. Il y aura ensuite des entretiens avec: - un.e recruteur.se - le.la manager Les entretiens peuvent être physiques, téléphoniques ou par visioconférence. Possibilité d'assessment center : Session collective pour mettre en avant les softs skills.-


Commis.e de cuisine

Siège Albertville


Intéressé.e ? Tu es à 1 clic de ton futur job !

sauvegarderpostuler

Questions fréquentes

Le même poste ailleurs

offres d’emploi ouvertes actuellement pour cette fonction

  • Commis.e de cuisine

    • EMBRUN - Base nautique Embrun
    • CDD
    • Publiée il y a 22 jours 19 heures
  • Commis.e de cuisine - Aqua Stadium Mérignac (33)

    • MERIGNAC - Aqua Stadium Mérignac
    • CDI
    • Publiée il y a 16 jours 13 heures
  • Commis.e de cuisine

    • BOURG ST MAURICE - Village sportif Les Arcs
    • CDD
    • Publiée il y a 1 jour 13 heures

Autres postes à Siège Albertville

offres d’emploi ouvertes actuellement pour ce lieu

  • Moniteur.trice de ski

    • ALBERTVILLE - Siège Albertville
    • CDD
    • Publiée il y a 10 jours 13 heures
  • Référent.e Alpinisme

    • ALBERTVILLE - Siège Albertville
    • CDI
    • Publiée il y a 8 jours 3 heures

Un job sur-mesure pour toi


Si tu ne trouves pas une offre qui te correspond parmi celles présentes sur le site, tu peux également envoyer une candidature spontanée et nous ferons de notre mieux pour trouver un job qui te conviendra

67 métiers représentés

  • formations régulières
  • nombreux avantages
  • mobilité dans la france entière

Si cette offre n’est pas la bonne, nous en avons encore beaucoup