Restauration


Chef.fe de cuisine, second, chef.fe de production, commis de cuisine, agent polyvalent. Dans chacun des villages sportifs, la restauration est en libre service sous forme de buffets. Les brigades proposent une cuisine variée, simple (mais pas simpliste) qui incorpore l’ensemble des catégories de produits et des spécialités culinaires pour faire découvrir aux clients la gastronomie locale.

Jonathan, second de cuisine


11 offres d’emploi ouvertes actuellement pour ce métier

  • Second.e de cuisine

    • Village sportif Soustons Plage
    • 1
    • Publiée il y a 16 jours 9 heures
  • Commis.e de cuisine

    • Base nautique Embrun
    • 1
    • Publiée il y a 9 jours 11 heures
  • Alternance Commis.e de cuisine

    • USS Nantes
    • 1
    • Publiée il y a 8 jours 8 heures
  • Commis.e de cuisine qualifié.e

    • Village sportif Saint Cyprien
    • 1
    • Publiée il y a 8 jours 12 heures
Accueil > Métiers > Restauration