Restauration


Chef.fe de cuisine, second, chef.fe de production, commis de cuisine, agent polyvalent. Dans chacun des villages sportifs, la restauration est en libre service sous forme de buffets. Les brigades proposent une cuisine variée, simple (mais pas simpliste) qui incorpore l’ensemble des catégories de produits et des spécialités culinaires pour faire découvrir aux clients la gastronomie locale.

Jonathan, second de cuisine


7 offres d’emploi ouvertes actuellement pour ce métier

  • AGENT.E POLYVALENT.E DE RESTAURATION

    • MERIGNAC - Aqua Stadium Mérignac
    • 1
    • Publiée il y a 19 jours 6 heures
  • Coordinateur.trice Restauration - UCPA Sport Station - Reims (51)

    • REIMS - USS Reims
    • 1
    • Publiée il y a 29 jours 7 heures
  • Agent.e polyvalent.e de restauration

    • MEUDON - USS Meudon
    • 1
    • Publiée il y a 1 jour 11 heures
  • Commis.e de cuisine

    • PARIS - USS Paris 19
    • 1
    • Publiée il y a 12 jours 6 heures
  • Responsable restauration multisites

    • LA CIONTA - Siège La Ciotat
    • 1
    • Publiée il y a 10 jours 12 heures
Accueil > Métiers > Restauration