Publiée il y a 4 jours 4 heures
Commis.e de cuisine - Brazza Restauration (33)
USS Bordeaux Brazza
Prêt.e à découvrir le meilleur de toi-même ?
Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l’UCPA tu vivras des moments d’aventure professionnelle, sportive, humaine et solidaire. Le cocktail idéal pour gagner en compétences, en autonomie et en confiance en soi. L'UCPA t’encourage et t’aide à découvrir tes potentiels. Tu pourras développer autonomie, polyvalence, savoir-être, autant de qualités pour multiplier les opportunités d’évolution. Parce qu’à l’UCPA, on a à coeur de se rassembler sans se ressembler, nous sommes engagé.es en faveur de la diversité et de l’inclusion. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
Descriptif du poste
Rejoins notre équipe de restauration à l'UCPA Sport Station Bordeaux Brazza et deviens notre·commis.e de cuisine ! Dans un environnement sportif et dynamique de 14 000 m², tu intégreras une brigade passionnée qui valorise la qualité culinaire et le partage. Tu participeras à la préparation de délicieux plats pour nos sportifs et clients, dans un cadre unique alliant performance et convivialité. Notre restaurant et rooftop sont bien plus qu'un simple lieu de restauration : c'est un espace de rencontres et d'échanges où chaque repas raconte une histoire. Tu recherches ta première expérience en restauration collective ? Cette opportunité est faite pour toi !
Tes missions
- • Tu produis les plats en réalisant des préparations préliminaires froides,
- • Tu prépares et dresses les entrées froides et les desserts selon les consignes,
- • Tu participes à la réception et au contrôle des livraisons,
- • Tu assures la distribution et le réapprovisionnement des buffets,
- • Tu accueilles et informes les clients,
- • Tu appliques rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Ton profil
Nous recherchons un.e jeune motivé.e, idéalement avec une première expérience en restauration collective. Tu es organisé.e, réactif.ve et doté.e d'une grande habilité manuelle. Ta curiosité et ton sens du travail en équipe seront des atouts essentiels. Tes connaissances des techniques culinaires de base et ton respect des normes HACCP compléteront ton profil. Une première expérience en restauration collective sera appréciée, mais ta motivation et ton potentiel sont nos principales attentes. Tu aimes travailler dans un environnement dynamique, tu es prêt.e à apprendre et à progresser ? Révèle toi dans l'aventure UCPA !

USS Bordeaux Brazza
10 Rue Charles Chaigneau, 33100 BordeauxLe lieu de travail
USS Bordeaux Brazza
UCPA Sport Station I Bordeaux propose, sur 14 000 m² et 5 étages, une expérience sportive ludique et surprenante qui s’adapte à tous les âges, tous les niveaux de pratiques et toutes les envies. Pratiquants réguliers ou plus occasionnels profiteront de cet espace unique en son genre pour y découvrir de nouvelles activités, se perfectionner, se dépasser ou s’amuser : Escalade, Fitness, Golf, Squash, Padel, et même un univers Escape Game pour les petits et les grands. Après l’effort, le réconfort : profitez de notre resto et rooftop, ouverts à tous, pour un moment gourmand et convivial dans un lieu unique en son genre.
Pourquoi UCPA ?
L'aventure UCPA c'est aussi :
- Rejoindre une association qui a pour mission première de permettre à tous d’accéder à une pratique sportive et de s’épanouir. Rejoindre l’UCPA, c’est travailler, dans une ambiance unique, au sein d’équipes soudées où passion et partage sont les maîtres mots.
Donner du sens à son métier et contribuer à un projet utile
Exercer un métier passion et s’épanouir dans des environnements naturels et vivants
Progresser professionnellement grâce à un accompagnement et des formations régulières
Comment candidater ?
Pour candidater, c’est très simple : - Clique sur le bouton "Postuler" - Crée ton espace personnel avec ton adresse e-mail et un mot de passe - Une fois connecté.e, dépose ton CV (optionnel mais recommandé) et complète quelques informations sur ton parcours (expérience, compétences, etc.) Ces étapes nous permettent de mieux comprendre ton profil et d’étudier ta candidature. Tu pourras ensuite suivre l’avancement de ta candidature directement depuis ton espace personnel.
Deroulement des entretiens
Etape 1: Le processus débute par un appel téléphonique pour établir un premier contact. Etape 2 : Entretien avec le futur manager et le.la directeur.trice de centre.
Commis.e de cuisine - Brazza Restauration (33)
USS Bordeaux Brazza
Intéressé.e ? Tu es à 1 clic de ton futur job !
Questions fréquentes
Puis-je postuler à plusieurs offres d'emploi ?
Une expérience est-elle requise pour cette offre ?
Quel est le processus de recrutement ?
Le même poste ailleurs
offres d’emploi ouvertes actuellement pour cette fonction
Commis.e de cuisine
- EMBRUN - Base nautique Embrun
- CDD
- Publiée il y a 22 jours 5 heures
Commis.e de cuisine - Aqua Stadium Mérignac (33)
- MERIGNAC - Aqua Stadium Mérignac
- CDI
- Publiée il y a 15 jours 23 heures
Commis.e de cuisine
- ALBERTVILLE - Siège Albertville
- Contrat d'apprentissage
- Publiée il y a 20 jours 23 heures
Autres postes à USS Bordeaux Brazza
offres d’emploi ouvertes actuellement pour ce lieu
Un job sur-mesure pour toi
Si tu ne trouves pas une offre qui te correspond parmi celles présentes sur le site, tu peux également envoyer une candidature spontanée et nous ferons de notre mieux pour trouver un job qui te conviendra
67 métiers représentés
- formations régulières
- nombreux avantages
- mobilité dans la france entière