Publiée il y a 3 jours 12 heures
Commis.e de cuisine qualifié.e
Village sportif Val d'Isère
Prêt.e à découvrir le meilleur de toi-même ?
Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l’UCPA tu vivras des moments d’aventure professionnelle, sportive, humaine et solidaire. Le cocktail idéal pour gagner en compétences, en autonomie et en confiance en soi. L'UCPA t’encourage et t’aide à découvrir tes potentiels. Tu pourras développer autonomie, polyvalence, savoir-être, autant de qualités pour multiplier les opportunités d’évolution. Parce qu’à l’UCPA, on a à coeur de se rassembler sans se ressembler, nous sommes engagé.es en faveur de la diversité et de l’inclusion. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
Descriptif du poste
Titulaire au minimum d’un CAP Restauration, tu justifies d’au moins 2 années d’expérience sur un poste similaire et de préférence en Restauration Collective. Tu disposes d’excellentes connaissances des techniques culinaires ainsi que des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire. De plus, tu possèdes d’excellentes qualités relationnelles qui te permettent d’échanger aussi bien avec tes collègues qu’avec des clients.
Tes missions
- • Prévoir les produits nécessaires à la production
- • Réaliser les préparations préliminaires (épluchage, découpe, pesées)
- • Produire des entrées froides et des desserts selon les consignes et les fiches recettes
- • Aider à la cuisson, au dressage, à la distribution des plats ainsi qu'à la mise en valeur des buffets
- • Elaborer les fiches techniques et en définir les grammages
- • Participer à la remise en température des plats selon les protocoles
- • Participer à la réception, au rangement et à la traçabilité des denrées
- • Contribuer à la lutte contre le gaspillage alimentaire
- • Préparer le matériel pour le service
- • Assurer la distribution et le réapprovisionnement des buffets
- • Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentair (HACCP)
- • Nettoyer et désinfecter les locaux, le matériel et les équipements.
- • Participer à l'élaboration du parcours client
Ton profil
Passionné·e de cuisine, tu es titulaire d'un CQP cuisine ou d'un diplôme équivalent, avec au moins 2 ans d'expérience en restauration. Tu maîtrises les techniques culinaires, connais parfaitement les normes HACCP et les logiciels de base. Ton sens de l'organisation, ta réactivité et ton habileté te permettront de briller dans nos équipes. Tu sais travailler en autonomie et en équipe, avec le sourire et une énergie communicative. Tu es précis·e, méthodique, et tu aimes créer des expériences gustatives pour nos clients. Ta capacité d'adaptation et ton bon relationnel seront des atouts essentiels. Attentif·ve aux détails et passionné·e par ton métier, tu es prêt·e à relever de nouveaux défis ? Révèle toi dans l'aventure UCPA !

Village sportif Val d'Isère
Village sportif UCPA de Val d'Isère Rue Nicolas Bazile 73151 Val d'IsèreLe lieu de travail
Village sportif Val d'Isère
Le Village sportif UCPA de Val d'Isère, situé au coeur de l'animation d'une station moderne haut de gamme, offre un accès à deux pas des pistes d'un des plus beaux domaines de glisse au monde, le domaine de Tignes/Val d'Isère, au pied du glacier de la Grande Motte. Il possède une capacité d'accueil de 240 lits clients.
Ski
Splitboard
Hors-piste
Pourquoi UCPA ?
L'aventure UCPA c'est aussi :
- Rejoindre une association qui a pour mission première de permettre à tous d’accéder à une pratique sportive et de s’épanouir. Rejoindre l’UCPA, c’est travailler, dans une ambiance unique, au sein d’équipes soudées où passion et partage sont les maîtres mots.
Donner du sens à son métier et contribuer à un projet utile
Exercer un métier passion et s’épanouir dans des environnements naturels et vivants
Progresser professionnellement grâce à un accompagnement et des formations régulières
Comment candidater ?
Pour candidater, c’est très simple : - Clique sur le bouton "Postuler" - Crée ton espace personnel avec ton adresse e-mail et un mot de passe - Une fois connecté.e, dépose ton CV (optionnel mais recommandé) et complète quelques informations sur ton parcours (expérience, compétences, etc.) Ces étapes nous permettent de mieux comprendre ton profil et d’étudier ta candidature. Tu pourras ensuite suivre l’avancement de ta candidature directement depuis ton espace personnel.
Deroulement des entretiens
Tu recevras un mail pour prendre rendez-vous sur l’agenda d’un.e recruteur.se. Il y aura ensuite des entretiens avec: - un.e recruteur.se - le.la manager Les entretiens peuvent être physiques, téléphoniques ou par visioconférence. Possibilité d'assessment center : Session collective pour mettre en avant les softs skills.-
Commis.e de cuisine qualifié.e
Village sportif Val d'Isère
Intéressé.e ? Tu es à 1 clic de ton futur job !
Questions fréquentes
Puis-je postuler à plusieurs offres d'emploi ?
Une expérience est-elle requise pour cette offre ?
Quel est le processus de recrutement ?
Le même poste ailleurs
offres d’emploi ouvertes actuellement pour cette fonction
Commis.e de cuisine qualifié.e
- CLUSES - Village sportif Flaine Altaïr
- CDD
- Publiée il y a 26 jours 14 heures
Commis.e de cuisine qualifié.e
- CHAMONIX MONT BLANC - Village sportif Argentière
- CDD
- Publiée il y a 24 jours 10 heures
Commis.e de cuisine qualifié.e
- ST MARTIN DE BELLEVILLE - Village sportif Val Thorens
- CDD
- Publiée il y a 24 jours 9 heures
Autres postes à Village sportif Val d'Isère
offres d’emploi ouvertes actuellement pour ce lieu
Un job sur-mesure pour toi
Si tu ne trouves pas une offre qui te correspond parmi celles présentes sur le site, tu peux également envoyer une candidature spontanée et nous ferons de notre mieux pour trouver un job qui te conviendra
67 métiers représentés
- formations régulières
- nombreux avantages
- mobilité dans la france entière